料理以外でも満足感を味わわせたい
お店は第一印象が大事だと考えます。外食の際もどういう味付けなのか想像して常に味の研究をしています。飲食店なので味も当然ながら、お客様に対するおもてなしも大事にしています。
従業員全員が働きやすい環境作り
従業員にはほがらかに働いてもらいたいと思います。そのためには従業員同士や上司に対して変に気を使わないで早く環境に馴染めるようにしています。
「また行きたい」と思えるお店に
県内県外の来店していただいたお客様問わず「来て良かった」と言ってもらえるお店にしたいと思っています。
こんな会社です
マグロを中心に鮮魚や土産品を販売するお店です。
店名 |
小松鮪専門店 |
代表者氏名 |
小松 祐輔 |
TEL |
0234-26-0190 |
FAX |
0234-31-1370 |
住所 |
〒998-0036 山形県酒田市船場町2-5-56 |